Descrizione
Nel mese di novembre torna l'appuntamento della città di Santarcangelo con “Cibo come cultura”.
Gli appuntamenti, scanditi da letture, conversazioni e piccole degustazioni, proseguirà giovedì 14 novembre alle ore 21:00 con "Storia del Panino Italiano" a cui prenderà parte il prof. Alberto Capatti, tra i più noti e autorevoli storici della gastronomia a livello internazionale.
Infine, giovedì 21 novembre (ore 21:00) "Le nostre paure alimentari" calerà il sipario sulla "gustosa" rassegna e per l'occasione, vedrà intevenire il prof. Alberto Grandi.
Tutte le serate e degustazioni sono gratuite. I posti sono limitati, gradita la prenotazione 0541356299 biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it
Programma
Giovedì 7 novembre ore 21:00
GUSTOSO E SAPORITO
Gianfranco Marrone
Giovedì 14 novembre ore 21:00
STORIA DEL PANINO ITALIANO
Alberto Capatti
Giovedì 21 novembre ore 21:00
LE NOSTRE PAURE ALIMENTARI
Alberto Grandi
Visualizza la cartina su Google Maps