Descrizione
Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
La sezione è dedicata all’intera filiera del caffè con una grande esposizione, progetti internazionali e concorsi.
La sezione dedicata al cioccolato riunisce il meglio delle aziende italiane e straniere produttrici di cioccolato, di macchinari ed accessori per la sua lavorazione, insieme ad eventi, concorsi e dimostrazioni dedicati al prezioso “cibo degli dei”. In un’unica fiera gli operatori possono incontrare le aziende più prestigiose dell'intera filiera del cioccolato abbinata alla grande tradizione dell'arte pasticcera.
Sigep è l’unica fiera al mondo dove viene completamente rappresentata la filiera del gelato artigianale, per una esperienza irripetibile.
La sezione dedicata alla Panificazione non poteva mancare a Sigep a completamento dell’offerta rivolta alle panetterie che si occupano anche di dolci da forno, alle panetterie/pasticcerie, alle panetterie/pizzerie.
La storica sezione della pasticceria raccoglie le più importanti aziende del settore degli ingredienti, passando per tutte le tecnologie, arredamenti, packaging, decorazioni e servizi.
Visualizza la cartina su Google Maps