Stramba: la nuova pizza interamente romagnola

Luogo: Molino Benini

Indirizzo: Via Cella, 380 , Santo Stefano (RA) MAPPA

Categoria: Evento

Periodo: Martedì 9 Aprile 2019

Descrizione

Appuntamento da non perdere Martedì 9 Aprile 2019 dalle ore 10 al Molino Benini di Santo Stefano (RA) per la presentazione di "STRAMBA", la pizza interamente romagnola ideata e creata dal Molino Benini con il W. Masterchef di NIPfood Dovilio Nardi.

Stramba è una pizza più leggera rispetto alle pizze tradizionali, con un bordo croccante e dalla forma non circolare, realizzata con i "Grani Fratelli" della filiera del Molino Benini insieme agli agricoltori del territorio, che viene farcita con prodotti tipici per conferirle un sapore interamente romagnolo.

Durante la giornata potrete conoscere i produttori romagnoli e assaggiare la qualità dei loro prodotti:
- Salumificio Delvecchio di Cesena
- Caseificio Sicla di Faenza
- Orogel per frutta ed ortaggi di Pievesestina
- Delira birra artigianale di Ravenna

Saranno presenti anche: Egidio Miserocchi, artigiano romagnolo con le sue stampe d'eccellenza; l'associazione culturale "La Grama" con alcuni attrezzi della cultura contadina; la musica della Stramba Marching Band e Balla con Noi, compagnia di ballo ufficiale dell'orchestra Mirko Casadei.

Per ulteriori informazioni e per comunicare la propria presenza, chiamare 0544 563506.

Programma

Ore 10 ?Visita guidata al Molino per scoprire da vicino la filiera e la nascita della farina Benini.
Ore 11.30 ?Presentazione della pizza romagnola "STRAMBA" e preparazione a vista delle sue 4 versioni
Ore 12.30 ?Degustazione di "STRAMBA"
La partecipazione è gratuita ed è aperta a tutti: professionisti e non.

Visualizza la cartina su Google Maps

VEDI TUTTI GLI EVENTI IN CITTÀ